Перчатки и шприцы: расширенный анализ внешней торговли

Расширенный анализ внешней торговли — это уникальный формат исследования в виде длинных и сложных таблиц Excel, где вы сможете увидеть всю цепочку поставок от заводов до покупателей, с ценами, количеством, с наименованием типов изделий, контакты всех участников рынка.

 

Вас впечатлит объем аналитической информации.

 

Медицинские перчатки: расширенный анализ внешней торговли, 2012-2017 гг.

 

Ранее наша компания уже проводила подобный анализ по рынку медицинских перчаток. В начале 2018 года мы обновили это исследование — теперь представлена информация за полные 6 лет с 2012 по 2017 годы, вся информация сразу по всем поставкам, почти 100 таблиц и 50 рисунков.

 

Аналогичное исследование — Шприцы инъекционные: расширенный анализ внешней торговли, 2012-2017 гг.

Анализ внешней торговли за 6 лет (2012-2017), полная цепочка поставок, все контакты, 83 таблицы, 38 рисунков. Размерность таблиц: количество (шт.), стоимость (долл. США), цена (долл. США/шт.).

 

Планируются исследования по темам:

- хирургические сетки, гемостатические материалы, рентгеновские плёнки, наборы для гинекологии, системы переливания, иглы, скальпели, ланцеты, стенты, катетеры урологические, средства ухода за стомой, контейнеры, средства перевязки, протезы, протезы грудных желез, бахилы, маски и другие.

 

По запросу проведём исследования и по другим темам — медицинским изделиям или иным продуктам. Звоните!